Модель KALINA Sport

Тип кузоваПодробности в АМК-Екатеринбург!
Объем двигателя (литры)Подробности в АМК-Екатеринбург!
Мощность (л.с.)Подробности в АМК-Екатеринбург!
Коробка передачПодробности в АМК-Екатеринбург!
ПриводПодробности в АМК-Екатеринбург!
Максимальная скорость км/чПодробности в АМК-Екатеринбург!
Ускорение до 100 км/ч (сек.)Подробности в АМК-Екатеринбург!
Расход топлива (смешанный)Подробности в АМК-Екатеринбург!
Описание
и фото

 ДИЗАЙН

Обладатель хэтчбека Kalina Sport может быть уверен на его машину обратят внимание. Стремительный контур, низкая посадка, изящные линии кузова все подчеркивает темпераментный характер автомобиля, а значит и стиль того, кто им управляет. Kalina Sport - выражение индивидуальности владельца.

ДИНАМИКА

Kalina Sport - машина, точно отражающая желания современных людей, влюбленных в активную жизнь.Она придется по вкусу молодым, настроенным на позитивное восприятие мира людям.

Тем, кто всерьез рассчитывает достичь успеха в жизни. Драйв, стремление к скорости, отрицание шаблонов - это мир Kalina Sport. Мир автомобиля, делающего жизнь насыщенней и ярче.

КОНСТРУКТИВ

Kalina Sport сразу привлекает внимание. Передние и задние обвесы, пороги и аэродинамический спойлер все подчеркивает агрессивный, спортивный характер. Колеса увеличенного диаметра позволяют получить более точные реакции на рулевое управление.

Стильный эргономичный руль позволяет каждому почувствовать себя в Kalina Sport настоящим гонщиком. Выполненные в спортивном стиле сиденья добавляют остроты ощущений, как бы приглашая в мир скорости, эмоций, заряжая энергией.

Каждому из нас присущи жажда и стремление к скорости. Под капотом у Kalina Sport двигатель мощностью 120 л.с., позволяющий разгоняться до 100 км/час за 9,5 сек., что соответствует уровню ведущих европейских моделей подобного класса. Модернизированная коробка передач, жесткая спортивная подвеска, измененная настройка тормозов делают Kalina Sport резвой, задиристой, напористой.

Акции

Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании существенных финансовых и административных условий развития.

Записаться на тест-драйв

Бесплатный звонок