Модель KALINA Cross

Тип кузоваПодробности в АМК-Екатеринбург!
Объем двигателя (литры)Подробности в АМК-Екатеринбург!
Мощность (л.с.)Подробности в АМК-Екатеринбург!
Коробка передачПодробности в АМК-Екатеринбург!
ПриводПодробности в АМК-Екатеринбург!
Максимальная скорость км/чПодробности в АМК-Екатеринбург!
Ускорение до 100 км/ч (сек.)Подробности в АМК-Екатеринбург!
Расход топлива (смешанный)Подробности в АМК-Екатеринбург!
Описание
и фото

ПРОХОДИМОСТЬ

LADA Kalina Сross – автомобиль, который вывел понятие «практичность» на новый уровень. Дорожный просвет LADA Kalina Cross увеличен на 23 мм (из них 16 мм дала модернизированная подвеска, и 7 мм добавили покрышки с увеличенной высотой профиля). В итоге по геометрической проходимости Kalina Cross не уступает серьезным внедорожникам! Современные настройки подвески улучшают устойчивость и управляемость LADA Kalina Cross: в ходе испытаний автомобиль получил высокую экспертную оценку.

ДИЗАЙН

Передняя часть автомобиля обновлена в стиле современных кроссоверов, а общий дизайн ассоциируется с высокой проходимостью. Увеличенный дорожный просвет и защитный обвес усиливают это впечатление. Яркие вставки в обивке салона добавили новизны и интерьеру.

КОМПЛЕКТАЦИИ

LADA Kalina Cross выходит в серию в базовой комплектации «норма»: мотор 87 л. с.+МКП, АБС, климатическая система, подушка безопасности водителя, обогрев передних сидений.

Акции

Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании существенных финансовых и административных условий развития.

Записаться на тест-драйв

Бесплатный звонок